ГлавнаяКаталогФотогалерея Контакты

Екатеринбург
ул. Мичурина, 68
(343) 350-72-25
(343) 350-14-96
(343) 350-55-89
ПОИСК ПО САЙТУ



ФОТОГАЛЕРЕЯ »
УСЛУГИ
  • проектирование
  • поставка
  • монтаж
  • ремонт
  • сервисное обслуживание
  • климатического оборудования
Зачем нужна вентиляция помещения в Екатеринбурге? - кондиционеры и вентиляция Екатеринбург - Промхолод2000

Зачем нужна вентиляция помещения?

Почему на природе так легко дышится?

Все очень просто: на открытом воздухе всего в достатке - содержание кислорода в норме, ионизированных частиц - естественное для воздуха количество, уровень влажности - соответственный. На открытом природном пространстве всегда присутствует малозаметный ветерок - едва ощутимый бриз, он очень приятно обдувает тело.

При таких факторах система терморегуляции человека работает в соответствии с генетической программой выживания индивида так, как это задумано природой. А вот в помещении без хорошей вентиляции в Екатеринбурге все эти компоненты отсутствуют, поэтому обитатели жилых или офисных помещений испытывают неудобства и дискомфорт.

Проявляется это в быстрой утомляемости, снижении работоспособности, плохом сне, затруднении дыхания, возникновении головной боли или повышении кровяного давления. Чтобы эти и другие негативные проявления не прогрессировали, есть отличное решение - использование современных вентиляционных систем.

Что же такое система вентиляции воздуха или просто вентиляция?

Вентиляция - это комплекс взаимосвязанных процессов, который решает основную задачу - обеспечение необходимого воздухообмена. Вентиляция включает одновременно две системы - приточную (подача чистого воздуха с улицы) и вытяжную (удаление из помещения отработанного воздуха).

Вторая функция вентиляции - изменение физических показателей уличного воздуха для придания им дополнительных комфортных свойств (фильтрация, подогрев, увлажнение). Кстати, система кондиционирования воздуха, или кондиционеры, - приточная система вентиляции с охладителем и специальной автоматикой.

  • Система вентиляции устанавливается с соблюдением особых требований. Во-первых, при создании комфортной воздушной среды в помещении недопустимо проникновение шумов от работающей аппаратуры. Шум производят вентиляторы, он передается с потоком воздуха и по металлическим воздуховодам. Чтобы предотвратить это явление, на воздуховодах устанавливают шумоглушители.
  • Приток-отток воздуха осуществляется через распределительные устройства - решетки и диффузоры, которые располагаются таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение воздуха во всем помещении. При этом не образуются сквозняки, и нет застойных зон. Такое распределение систем воздуховодов и воздухораспределительных устройств способствует созданию в любом месте помещения комфортности, сбалансированной температуры, легкого колебания воздуха.

Вентиляция создает мягкий микроклимат в помещениях Екатеринбурга, при котором человек чувствует себя комфортно.

Посмотреть системы вентиляции!

Установки охлаждения жидкости (чиллеры)
Теплообменное оборудование
Холодильные установки и машины
Насосные установки
Установки и оборудование для охлаждения воды.
Торговое холодильное оборудование
Чиллеры Ангара - готовое решение
Холодильные агрегаты
Оборудование с выносными холодильными агрегатами.
Холодильное оборудование со встроенным агрегатом
Кондиционеры бытовые
Кондиционеры промышленные
Тепловое оборудование и панели
Увлажнители осушители и очистители воздуха
General Climat
Приточно-вытяжная вентиляция
VTS Clima
На главную
Карта сайта
promholod66@mail.ru
ГлавнаяКаталогФотогалерея Контакты
© 2017 ООО предприятие «Промохолод»
г. Екатеринбург,
ул. Мичурина, 68
(343) 350-55-89
(343) 350-14-96
(343) 350-72-25
Дизайн-студия D1.ru Разработка и поддержка сайта:
Дизайн-студия D1.ru